Привычный вид ламп

Привычный вид ламп

Привычный вид ламп
26.03.2017
Стремительное  развитие  светодиодных  технологий  привело  к  созданию  принципиально  новой светодиодной филаментной лампы, которая полностью соответствует внешнему виду привычной лампы накаливания. 

В  переводе  с  английского  filament означает нить накаливания. Миниатюрные светодиоды размещаются на керамической или стеклянной подложке  в  виде стержня,  что по  функциональности и внешнему виду напоминает нить накала. Такое расположение светодиодов обеспечивает равномерное свечение  во  все стороны и угол рассеивания светового потока в 360 градусов.

fil4.png

Данная фотография достаточно убедительно показывает, что именно обозначают эти 360 градусов в применении к лампам. На потолке висит провод с патроном. В патрон ввернута лампа-груша. Других источников света в комнате нет. Обратите внимание на то, как лампа освещает потолок. Вокруг провода яркое световое пятно и совсем маленькая тень от провода и патрона.

Смесь специальных газов внутри колбы лампы и тонкое стекло позволяют эффективно отводить тепло от светодиодных нитей, покрытых люминофором на силиконовой основе, за счет чего обеспечивается оптимальный температурный режим работы светодиодов. Такое эффективное охлаждение значительно увеличивает срок службы лампы и в то же время весьма уменьшает деградацию светового потока со временем. 

fil2.jpg

Филаментные светодиодные лампы представлены  моделями  не  только  с  прозрачной, но и с матовой колбой. Цветовая температура – теплый, дневной и холодный свет. Гарантийный срок – 1-2 года. Цоколи Е27 и Е14.
Новые лампы можно посмотреть по запросу нитевидная или филамент

Дата создания: 26.03.2017 22:41:09

Возврат к списку